견적 문의 드립니다. > 온라인문의

본문 바로가기

온라인문의

홈 > 온라인문의 > 온라인문의
온라인문의

견적 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 한정우 작성일24-07-17 13:42 조회273회 댓글0건

본문

안녕하세요.
대만에서 휴대용 와인 냉각기와 휴대용 와인 디캔터 냉각기 수입 하려고 합니다. 두 제품 관련하여 KC 전자파와 전기안전 인증이 필요한 상태입니다. 두 제품 모두 리튬배터리와 사용하고 있으며 본체 또는 충전스테이션으로 어뎁터를 통하여 충전하는 방식입니다..  제품 본체는 DC파워가 적용되어 있으며, 충전 아답터와 배터리 충전 dock 이 따로 사용되고 있습니다. 두 제품 모두 본체 모형만 다를뿐 사용전압,어뎁터와 배터리는 모두 동일합니다. 두 제품 모두 CE 유럽인증이 있으며 FCC인증도 포함되어있습니다. 자세한 규격 내용은 하기 링크에서 확인하실수 있으십니다. 국내에서 판매하기 위하여 KC 인증이 필요하여 KC 전자파 견적 (본체) 및  배터리와 어뎁터 KC전기안전 요청 드립니다. 추가로 궁금하신 부분 있으시면 연락 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 잭 솔루션(Jack Solution). All rights reserved.
상단으로